Unsere Anlage

In unserem Stall auf der Reitanlage in Lindlar Falkenhof sind neben den sieben Schulpferden bis zu 17 Privatpferde untergebracht. Die Boxen sind geräumig und aufgrund der vielen Fenster und großen Tore luftig und hell. Sie liegen direkt an der Wilhelm-Ahle-Halle und verteilen sich auf drei Stallgassen. Zur Pferdepflege stehen zwei große Vierecke, sowie ein außenliegender Waschplatz mit "Pferdedusche" zur Verfügung. Das Solarium ist gerade im Winter ein beliebter Platz.

Neben der 1967 eingeweihten 20m x 40m grossen Wilhelm-Ahle-Halle, steht noch eine 20m x 40m grosse Außenhalle, sowie unser 56m x 78m großer Springplatz und der Außenplatz mit einer Göße von 56m x 32m zur Verfügung. Die beiden Außenanlagen sind mit Kirchhellener Sand belegt.

Sollten Sie Interesse an einer Box haben, so wenden Sie sich bitte unter 0160/99840991 an unseren Betriebsleiter Franco Piraccini.